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segunda-feira, 28 de maio de 2018

PÃO INDIANO

Ingredientes
1 colher (de café) de sal
500 g de farinha
7g de fermento biológico seco
1 colher (de café) de açúcar
1 iogurte natural (125 g)
3 colheres (de sopa) de óleo
Modo de preparo
: numa tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro, acrescente o óleo, o fermento, o iogurte e metade da água. Sove a massa com a mão ou utilize o processador, acrescentando água pouco a pouco. A massa deve ser lisa e não colar nas paredes da tigela. Deixe a massa dobrar de volume na tigela, coberFormar bolas
Coloque a massa numa superfície enfarinhada e separe 10 pedaços iguais de massa. Role a massa entre suas mãos para formar bolas.ta com um pano, de preferência em lugar quente. de água Abrir
Sobre uma superfície esfarinhada, estenda Fazer círculos de massa
Você deve obter círculos dos pães antes do cozimento
Coloque os círculos de massa, à medida que são feitos sobre um prato, separando-os com círculos de papel manteiga. menos 18 cm de diâmetro bolas de massa com a ajuda de um rolo de abrir massa
: Aqueça uma frigideira de fundo grosso, a fim de que ela fique bem quente. Coloque um círculo de massa, utilizando o papel manteiga para transportá-lo facilmente. Retire o papel.
Cobrir a frigideira
Cubra a frigideira com uma tampa,
No fim de dois minutos, ou quando o naan estiver bem grelhado, revire-o.para prender o vapor que se solta, é o que assegura um bom resultado em casa.Cozinhe o outro lado, sem cobrir a frigideira, durante dois minutos. Ele deve ficar bem dourado.
Proceda da mesma maneira com o resto dos oEs Os pães apanham todos os curry indianos. Eles são perfeitos para mergulhar no molho ou limpar o molho do prato.

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