Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2018

PALITO DE COCO

Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Bata as gemas com metade do açúcar e reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar restante.
Continue batendo até obter um merengue firme.
Envolva os dois preparados e alterne com a farinha previamente misturada com 3 colheres (sopa) de coco ralado.
Coloque a massa num saco de confeitar de bico liso.
Unte uma assadeira e forre-a com uma folha de papel-manteiga também untada.
Faça palitos de massa com 10cm de comprimento, deixando uma distância de 2cm entre eles.
Polvilhe-os com coco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
Remova da assadeira e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário