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segunda-feira, 21 de maio de 2018

TORTA FOLHADA DE LINGUIÇA

Ingredientes
1 pacote de massa folhada congelada (300g)
3 batatas grandes cozidas em cubos
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de linguiça calabresa inteira enrolada (500g)
250g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem, abra e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com ela.
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
Reserve.
Em uma tigela, misture a batata ainda quente com a maionese, a mostarda, sal, pimenta e azeite, amassando levemente.
Espalhe sobre a massa, alisando com uma colher, e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça inteira, sem desmanchar, até dourar dos dois lados.
Coloque-a sobre o purê e, entre ela, coloque as fatias de mussarela.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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