Ingredientes
1 chuchu cru ralado
1 cenoura crua ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
3/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
20 cubos pequenos de queijo provolone
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o chuchu, a cenoura, o arroz, o leite, o queijo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, formando uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo, no centro e modele bolinhas. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
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