Páginas

sábado, 16 de junho de 2018

PIPOCA ANTI-INFLAMATÓRIA PIPOCA DOCE SEM AÇÚCAR

Ingredientes:
4 colheres de sopa de milho de pipoca
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1 colher de chá de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e misture bem.
Em fogo baixo, com a pipoqueira tampada, mexa de vez em quando até estourarem as pipoca
Ingredientes:
4 colheres de sopa de milho de pipoca
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de chá de xilitol
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de chá de canela
1 pitada de cravo em pó
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e misture bem.
Em fogo baixo, com a pipoqueira tampada, mexa de vez em quando até estourarem as pipocas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário