Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2018

CREME DE AMENDOIM COM BISCOITO CHAMPANHE

Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
12 biscoitos champanhe para decorar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário