Páginas

domingo, 3 de junho de 2018

BOLO MARIA MOLE

Ingredientes
Massa
4 claras
4 gemas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Massa
Passo 1
Unte e enfarinhe uma forma redonda ou uma forma de 35 cm x 25 cm e reserve
Passo 2
Pré aqueça o forno em temperatura média
Passo 3
Na batedeira,bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento
Passo 4
Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo
Cobertura
Passo 1
Reserve o coco ralado
Passo 2
Em uma panela, aqueça o creme de leite e o leite de coco
Passo 3
No liquidificador, bata a mistura com os demais ingredientes
Montagem
Passo 1
Espalhe a cobertura por todo o bolo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas
Passo 2
Retire da geladeira e envolva todo o bolo com o coco ralado, decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário