Páginas

sábado, 16 de junho de 2018

TORTA DE LEGUMES

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
100 g de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 batata pequena picadinha
1 cenoura pequena picadinha
4 vagens picadinhas
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
100 g de presunto ralado
100 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa e de cebolinha
Temperos a gosto
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe a batata, a cenoura e as vagens.
Em uma tigela, junte aos legumes a cebola, o tomate sem as sementes, o presunto e a mussarela ralados.
Misture todos os ingredientes adicionados e os tempere com a salsa, a cebolinha, o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado e bata.
Desligue o liquidificador, junte o sal e a farinha e bata.
Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e volte a bater.
Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Acrescente o recheio e sobre ele o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário