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domingo, 24 de junho de 2018

MASSA PARA EMPADÃO

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio de sua preferencia (frango, carne, queijo, presunto, catupiry e etc.)
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, junte a farinha de trigo, o creme de leite, as gemas, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
Em seguida, misture tudo e trabalhe a massa com as mãos até ela ficar bem homogênea e se soltando das mãos.
Cubra a massa podre com um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos para descansar.
Retire a massa da geladeira e abra ela com a ajuda de um rolo.
Forre uma travessa ou assadeira com fundo falso, com ama parte da massa, deixando um pouco de massa para fazer a tampa do empadão.
Recheie o empadão com o recheio que desejar (eu usei frango desfiado com Catupiry)
Cubra o empadão com o restante da massa, apertando as laterais, formando uma tampa.
DICA: Se sobrar massa você pode usar para decorar o empadão como desejar, eu fiz tirinhas e coloquei por cima em cima.
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos

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