Páginas

sexta-feira, 8 de junho de 2018

SOPA DE FRANGO E LEGUMES

Ingredientes
4 filés (600 g) de frango
1/2 limão
1 xíc. (chá) de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 litro de água (ou caldo de legumes)
8 xíc. (chá) de verduras (brócolis, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Ervas frescas ou secas (louro, orégano, alecrim, tomilho) a gosto
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de fazer
Esfregue o limão no frango e, em seguida, passe-o em água corrente. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junte os filés. Refogue rapidamente e adicione as verduras, água e os temperos. Deixe cozinhar por 1 hora. Espere amornar, retire o frango, desfie e devolta-o para a sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário