Páginas

sexta-feira, 29 de junho de 2018

PIZZA DE HOT DOG

Ingredientes
6 salsichas
4 tomates picados
1 cebola picada
Sal
50ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar
12g de fermento biológico seco
200ml de água morna
400g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino
200g de queijo muçarela ralado
Mdo de preparo
Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
Temperar com sal a gosto.
Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada.
Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário