Páginas

sábado, 16 de junho de 2018

BOLO DE TAPIOCA NÃO VAI AO FORNO

Modo de Preparo
Ingredientes
500g de tapioca granulada
800ml de leite
½ xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
2 caixas de leite condensado
100g de coco ralado
100g de coco em flocos
Modo de Preparo:
Em uma leiteira, esquente o leite.
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma mistura e deixe descansar mais 5 minutos.
Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha.
Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem.
Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário