Páginas

domingo, 24 de junho de 2018

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
3 OVOS –
1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE ÓLEO –
3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE LEITE –
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL –
2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO –
1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE AMIDO DE MILHO –
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
– Recheio de Frango:
–1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS –
2 DENTES DE ALHO PICADOS –
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO –
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL –
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
1 TOMATE PICADO –
1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE MOLHO DE TOMATE PRONTO –
1/2 LATA DE MILHO VERDE –
1/2 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
Montagem
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário