Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2018

PIPOCA COLORIDA NO PALITO

Ingredientes
16 colheres (sopa) de óleo
16 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de corante líquido na cor rosa, verde, amarelo e azul
16 colheres (sopa) de milho para pipoca
Modo de preparo
Em uma panela grande e grossa coloque 4 colheres (sopa) de óleo, de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Deixe formar uma calda grossa e coloque o corante rosa agitando ligeiramente a panela.
Despeje 4 colheres (sopa) do milho e tampe.
Agite a panela até todos os grãos estarem estourados, com cuidado para não queimar.
Deixe amornar em uma assadeira e modele bolas com as mãos.
Introduza um palito de churrasco no centro.
Embrulhe em papel celofane e decore com laço.
Repita a receita com o corante nas cores verde, amarelo e azul.

Nenhum comentário:

Postar um comentário