Páginas

sexta-feira, 15 de junho de 2018

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite quente
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 ⅓ xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
Juntar o queijo muçarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.
Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário