Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola em tiras
1 maço de escarola picado
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta-do-reino
250g de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1.Aquecer uma frigideira, regar com azeite e refogar a cebola.
2.Quando a cebola estiver macia, adicionar a escarola e o alho picado e refogar por mais 2 minutos.
3.Temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
4.Sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abrir a massa com auxílio de um rolo no formato de um retângulo.
5.Dispor a escarola refogada, o queijo muçarela e o queijo parmesão sobre a massa, cuidando para deixar uma das bordas sem recheio.
6.Enrolar como um rocambole, cortar fatias de aproximadamente 3 cm e dispor em uma assadeira redonda untada com azeite.
7.Pincelar com azeite de oliva e finalizar com a pimenta-do-reino moída na hora.
8.Reservar por 30 minutos para crescer e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
Massa Base
Ingredientes
10g de fermento biológico seco
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 xícara de água morna
½ xícara de leite morno
1 pitada de açúcar
500g de farinha
1 pitada de sal
Modo de preparo
1.Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
2.Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e sovar por 5 minutos. Cobrir com um pano limpo e deixar a massa descansar por 30 minutos.
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