Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2018

LASANHA FÁCIL DE MASSA DE PASTEL

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho
2 latas de milho com a água
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos.
Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos.
Desligue e deixe amornar.
Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto.
Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário