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quarta-feira, 27 de junho de 2018

EMPADA RUSSA

Ingredientes
1 xícara de leite morno
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
600g de patinho moído
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de dill picado
⅓ xícara de caldo de carne
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misturar o leite e o fermento e deixar agir por 5 minutos.
Adicionar o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga derretida e metade da farinha.
Juntar o restante da farinha aos poucos e sovar por 5 minutos.
Espalhar óleo sobre a massa, dispor em uma tigela, cobrir com um pano limpo e deixar crescer em local quentinho por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Em uma panela, dispor o azeite, a manteiga, a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
Refogar bem, quando a carne estiver bem dourada, juntar dill e o caldo de carne.
Abrir pequenas porções de massa, rechear com a carne e fechar como um pastel.
Dobrar as pontinhas do pastel em direção ao centro e com um pouquinho de água colar bem a massa.
Reservar para crescer por 20 minutos.
Fritar por imersão em óleo, a uma temperatura média para que a massa cozinhe bem.
Quando estiver dourado, escorrer em papel absorvente e servir.

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