Páginas

segunda-feira, 18 de junho de 2018

MAÇÃ COBERTA COM CHOCOLATE

Ingredientes
500g de cobertura chocolate ao leite
10 maçãs pequenas do tipo Fuji
10 palitos de sorvete
Modo de preparo
Higienize as maçãs.
Espete em cada maçã um palito de sorvete.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, segurando pelo palito.
Escorra o excesso de chocolate, passe-as em chocolate granulado e coloque as maçãs sobre papel de alumínio, levemente untado, para secar.
Repita a operação com as outras maçãs.
Dica: Poderá fazer as maçãs brancas ou pretas; utilizando cobertura e chocolate granulado preto ou branco.
Para garantir que as maçãs estejam bem secas antes de cobrí-las com chocolate, lave-as e limpe-as com álcool.
Deverão estar bem secas para serem passadas no chocolate.
Há quem coloque uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite misturado ao chocolate já derretido para que o chocolate sózinho na maçã não fique muito duro e partindo.
Poderá utilizar palitos roliços de espetinho de churrasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário