Páginas

terça-feira, 16 de junho de 2015

BAURU DE LINGUIÇA

Ingredientes
Massa
•4 ovos inteiros
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento pó
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de queijo ralado
•Sal a gosto
Recheio
•1 pacote de linguiça tipo “fininha” picada
•1 cebola pequena picada
•1 tomate picado
•2 colheres (sopa) de azeitona picada
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•Sal e pimenta a gosto
•Mussarela ralada
Modo de preparo
Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar. Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio, inclusive a linguiça já refogada e fria. Reserve. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Numa forma refratária, untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa. Sobre massa, espalhar metade do recheio e a mussarela ralada. Acrescentar o restante da massa e, por cima, o restante do recheio. Levar ao forno à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Servir quente ou em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário