Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola ralada
•1 dente de alho socado
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1 tomate picado
•600g de carne moída
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de maisena
•3 xícaras (chá) de leite
•2 gemas batidas
•2 claras em neve
Modo de preparo
•Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate.
•Junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
•Deixe cozinhar até secar.
•À parte, dissolva a maisena no leite e junte as gemas.
•Leve ao fogo até engrossar.
•Misture a carne reservada e as claras.
•Despeje em uma fôrma refratária untada.
•Leve ao forno médio por 20 minutos.
•Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário