Páginas

terça-feira, 23 de junho de 2015

BOLO DE LEITE DE COCO

Ingredientes
•1 vidro de leite de coco
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de leite
•1/3 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
•100 gramas de coco ralado
•3 ovos
•1 colher (sopa)de fermento em pó químico
Ingredientes Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24 cm de diâmetro. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, o açúcar, o óleo, o coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
4.Despeje em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture com uma colher.
5.Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
6.Retire, deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo Cobertura
Misture os dois ingredientes.
Preparo do Bolo
1.Espalhe a cobertura por cima do bolo.
2.Polvilhe com coco.
3.Decore a gosto.
4.Sirva.
Polvilhe o bolo com coco ralado ou coco fresco em lascas.
Rendimento aproximado de 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário