Ingredientes
•1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
•2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de Preparo
•Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
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•Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
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•Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
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•Misturar os caldos em pó
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•Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
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•Comprimir bem com as mãos
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•Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
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•Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
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•Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
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•Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
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•Servir em seguida
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•A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.
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