Ingredientes
•4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
•1 xícara (chá) de água
•1 cubo de caldo de bacon
•1 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•Azeite para regar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o feijão com o caldo, a água e o caldo de bacon.
•Reserve.
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
•Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
•Acrescente a mandioca e refogue por 2 minutos.
•Adicione o creme de feijão batido e mexa até levantar fervura.
•Se necessário, acerte o sal.
•Tempere com pimenta e cheiro verde.
•Regue com azeite e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário