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terça-feira, 23 de junho de 2015

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Ingredientes
•1 lata de milho verde em conserva escorrido
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•8 colheres (sopa) de fubá
•3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de goiabada em cubos
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
•4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
•Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture o fubá, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
•Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Passe os cubos de goiabada pelo amido e espalhe sobre a massa, deixando afundar.
•Coloque o requeijão, às colheradas, sobre a massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Retire, deixe amornar, desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 8 porções

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