Ingredientes
•500 g de morangos lavados sem folhas
•Suco de um limão
•2 colheres de leite de coco
•2 colheres de sopa de leite condensado
•Recheio:
•1 Lata de leite condensado
Modo de Preparo
•Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
•Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
•Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
•Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
•Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
•Preencha o espaço formado com leite condensado
•Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
•Leve ao congelador por cerca de 2 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário