Páginas

terça-feira, 16 de junho de 2015

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•25g de fermento biológico para pão
•1 colher de sopa de açúcar
•2 copos americanos de água, levemente aquecidos
•10 colheres de sopa de farinha de arroz
•3 colheres de sopa de polvilho doce
•3 colheres de sopa de amido de milho
•3 colheres de sopa de fécula de batata
•3 ovos inteiros
•2 colheres de óleo
•1 colher de café de sal
Modo de Preparo
1.Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar a água levemente aquecida.
2.Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal.
3.Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.
4.Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plástico.
5.Demora de 15 a 20 minutos
6.Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz
7.Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C
8.Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando

Nenhum comentário:

Postar um comentário