Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2015

TORTA DOS ANJOS

Ingredientes
•2 pacotes de coco ralado seco
•. 2 claras levemente batidas
•. 2 colheres (sopa) de açúcar
•. 2 colheres (sopa) de água

•Recheio
•. 1 vidro de leite de coco
•. 1 xícara (chá) de leite
•. ½ xícara (chá) de açúcar
•. 1 envelope de gelatina incolor
•. 4 colheres (sopa) de água
•. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
•. Coco em fitas a gosto
Modo de Preparo
•Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
•Recheio
•No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
•Dica se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário