Páginas

quarta-feira, 10 de junho de 2015

TORTA RÁPIDA DE SARDINHA

Ingredientes
•Massa:
•.2 xícaras (chá) de leite
•.1 xícara (chá) de óleo
•.4 ovos
•.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•.1 colher (sopa) de fermento em pó
•.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•.1 colher (chá) de sal
•Recheio:
•.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
•.4 colheres (sopa) de óleo
•.1 cebola média picada
•.3 dentes de alho picados
•.2 tomates grandes picados
•.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
•Ervilha a gosto
•.1 colher (sopa) de orégano
•.1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
•Massa
•aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
•Recheio
•numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
•Montagem
•Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário