Ingredientes
•14 colheres de farinha de trigo
•2 copos de leite
•1 copo de azeite
•Pitada de sal
•1 colher de fermento
•2 ovos
•O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
•300 g de queijo mussarela
•1 vidro de palmito
•1 tomate picado (sem pele e semente)
•1 cebola (pequena) picada
•Alho
•1/2 caldo de bacon
•Tempero verde
•Sal
•1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
•O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.
Como Preparar
•Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
•Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
•Reserve
•Em uma panela refogue a cebola, o tomate, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
•Deixe esfriar
•Reserve
•Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
•Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
•Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem
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