Páginas

terça-feira, 23 de junho de 2015

BOLO DE CHURROS

Ingredientes
•3 ovos
•1 ½ xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•150 ml de água quente
•1 colher (sopa) de canela em pó
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•500 g de doce de leite
Modo de preparo
Na batedeira, em velocidade alta, bater os ovos com o açúcar até ficar branco.
Misturar a água quente com a canela em pó.
Na batedeira, com a velocidade baixa, ir adicionando alternadamente a água e farinha de trigo.
Por último adicionar o fermento e misturar com as mãos.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.
Cortar o bolo em três partes e rechear com doce de leite.
Recheie o bolo com o doce de leite e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário