Páginas

quinta-feira, 4 de junho de 2015

QUICHE LIGHT COM FARINHA DE LINHAÇA


Ingredientes massa:
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
•2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água
•1 pitada de noz moscada
•Sal à gosto.
Ingredientes do recheio:
•1 pote de iogurte desnatado sem soro
•2 ovos
•1 pitada de sal
•1/2 xícara de queijo branco em cubos
•1/2 abobrinha fatiado fino
Modo de preparo:
Massa:Misture bem todos os ingredientes,até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água , até dar o ponto. unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa. Pré asse por 5 minutos em forno médio,retire e reserve.
Recheio: Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal. Sobre a massa de quiche pré-assada,coloque as fatias de abobrinha por cima coloque o creme de ovo e iogurte,espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário