Páginas

sábado, 20 de junho de 2015

PÃO DE ARROZ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de arroz cozido
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 ovos
•1 pacote de fermix
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de sal ou a gosto
•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
•2 xícaras (chá) de leite morno
•1 xícara (chá) de óleo
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
•1 pacote de queijo ralado
•Obs.: coloque o pão para descansar em um lugar sem muito barulho
Como Preparar
•Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
•Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
•Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
•Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar.
•Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
•Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário