Ingredientes
•2 aipim cozidos
•2 colheres (sopa) de manteiga
•10 colheres (sopa) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite em pó
•7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
•Chocolate granulado e castanho do Pará triturado para passar
Modo de preparo
•Amasse o aipim até virar um purê.
•Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
•Desligue o fogo, acrescente o aipim e mexa sem parar até ficar homogêneo.
•Ligue o fogo novamente, adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado e misture até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
•Desgrude esfriar, modele os docinhos e passe pelo granulado e pela castanha triturada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário