Páginas

sábado, 13 de junho de 2015

BRIGADEIRO DE AIPIM

Ingredientes
•2 aipim cozidos
•2 colheres (sopa) de manteiga
•10 colheres (sopa) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite em pó
•7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
•Chocolate granulado e castanho do Pará triturado para passar
Modo de preparo
•Amasse o aipim até virar um purê.
•Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
•Desligue o fogo, acrescente o aipim e mexa sem parar até ficar homogêneo.
•Ligue o fogo novamente, adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado e misture até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
•Desgrude esfriar, modele os docinhos e passe pelo granulado e pela castanha triturada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário