Páginas

sábado, 13 de junho de 2015

BOMBOM BRIGADEIRO

Ingredientes
•250g de biscoitos champanhe
•1 lata de leite condensado
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de licor de cacau
•Margarina para untar
•400g de chocolate ao leite para banhar
•Granulado de chocolate para cobrir
Modo de preparo
•Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma panela com o restante dos ingredientes.
•Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
•Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
•Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
•Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
•Passe pelo chocolate derretido com ajuda de um garfo.
Coloque em um recipiente forrado com papel manteiga para secar.
•Cubra com granulado.
•Coloque em forminhas e sirva.
Rendimento:50 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário