Páginas

sábado, 13 de junho de 2015

CUPCAKE DE CHOCOLATE DIET.

Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•½ colher (sopa) de fermento em pó
•2 ½ colheres (sopa) de(adoçante)
•2 tabletes de Chocolate Ao Leite picados (25g cada)
•1 ovo grande
•150 ml de leite desnatado
•¼ de xícara (chá) de óleo de milho
•1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
•Misture em uma tigela grande todos os secos: a farinha, o fermento, o adoçante e o chocolate.
•Em outra tigela bata o ovo vigorosamente com um batedor de arame até começar a espumar.
•Adicione em seguida o leite e o óleo alternando.
•Acrescente a essência de baunilha.
•Faça uma cova no centro da tigela com a farinha e despeje nela essa mistura de ovos.
•Misture delicadamente com uma espátula os ovos aos secos sem mexer demais (isso garantirá uma massa mais fofa).
•Coloque forminhas de papel (número 0) dentro de uma assadeira própria para cupcakes ou dentro de forminhas para empada.
•Despeje a massa sobre as forminhas de papel, preenchendo 2/3 da sua capacidade, para os bolinhos crescerem sem transbordar.
•Asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 18 a 20 minutos ou até que ao espetar um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.
•Deixe os bolinhos esfriarem sobre uma grade e sirva-os mornos ou frios.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário