Páginas

terça-feira, 16 de junho de 2015

BOLO DE FUBÁ E COCO

Ingredientes:
3 ovos orgânicos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de creme de leite de soja
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de fubá
1 colher de fermento em pó (para bolo)
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparar:
Separar as claras das gemas.
Bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite de soja, as três gemas e o açúcar. Reservar.
Em uma batedeira, bater as três claras . Acrescente a essência de baunilha um pouco antes de as claras atingirem o ponto de neve.
Em uma vasilha, colocar a mistura do liquidificador, acrescentar a farinha de arroz, a farinha de milho e o fermento. Misturar gentilmente.
Acrescentar as claras em neve levemente deixando a massa aerada.
Untar uma forma redonda (com buraco no meio) com óleo vegetal e farinha de arroz. Despejar a massa até chegar próximo à borda. Levar em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 min ou até que o bolo esteja totalmente cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário