Páginas

sábado, 20 de junho de 2015

PUDIM VAPT-VUPT

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•Suco de 1/2 limão
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
•Prepare a calda em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
•Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
•Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
•Prepare o pudim no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
•Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário