Páginas

sexta-feira, 5 de junho de 2015

PASTELÃO DE PIZZA

Ingredientes
•1 kg de batata cozida e espremida
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de maionese
•1 colher (chá) de sal
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Margarina para untar
•1 gema para pincelar
Recheio
•200g de presunto fatiado
•200g de queijo mussarela fatiado
•1 tomate em cubos
•Orégano para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a batata, o ovo batido, a maionese e o sal.
•Acrescente a farinha aos poucos, e mexa até obter ponto de enrolar.
•Se necessário, adicione mais farinha.
•Com um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico até obter um retângulo.
•Espalhe as fatias de presunto, a mussarela, o tomate e polvilhe com orégano.
•Dobre ao meio e aperte com um garfo para fechar as bordas.
•Transfira para uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 25 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário