Páginas

terça-feira, 16 de junho de 2015

PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•2 xícaras de leite morno
•2 ovos
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de óleo
•1 tablete de caldo de galinha
•1 colher (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
•300 g de salsicha hot dog
•200 g de queijo picado ou ralado grosso
•1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
•Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento.
•Reserve
•Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
•Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.
•Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário