Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2015

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 xícara (chá) de açúcar refinado
•100g de margarina Primor
•5 gemas
•1 vidro de leite de coco
•2 xícaras (chá) de fubá
•½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
•1 colher (chá) de erva doce
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•5 claras em neve
•Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
•Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor e as gemas até obter um creme leve.
•Sem bater, acrescente o restante dos ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.
•Coloque em uma forma redonda com cone central e untada.
•Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos .
•Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário