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quarta-feira, 10 de junho de 2015

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•2 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de açúcar mascavo
•1 colher (sopa) de extrato de soja
•2 colheres (sopa) de semente de linhaça
•1 colher (chá) de sal
•1 ovo
•30 gramas de fermento biológico
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe forma própria para pães. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura quente.
3.Em uma tigela, coloque as farinhas. Reserve
4.No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o extrato, a semente, o ovo e o fermento.
5.Coloque a mistura na tigela das farinhas e misture bem.
6.Coloque a massa na forma e deixe descansar por 10 minutos.
7.Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento aproximado de 6 porções.

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