Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

BARQUINHAS DE BATATA GRATINADAS

Ingredientes:
• 2 batatas médias cozidas;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• 1/2 colher de chá de alho amassado;
• 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de creme de leite;
• 1 gema;
• 1 colher de sopa de salsinha picada;
• 1/2 xícara de castanha de caju picado
• Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1. Corte as batatas ao meio e, com a ajuda de uma faca pequena e uma colher, remova a polpa e coloque em um recipiente.
2. Adicione a manteiga e, com a ajuda de um garfo, amasse bem a polpa da batata.
3. Em seguida coloque o alho, o queijo parmesão, o creme de leite, a gema e a salsinha e misture bem.
4. Por último adicione o sal e a pimenta e mexa mais um pouco.
5. Coloque essa mistura nas metades das batatas e leve ao forno até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário