Páginas

segunda-feira, 19 de março de 2018

BATATA FRITA COM CHEDDAR E BACON X CEBOLA EMPANADA RECHEADA

Batata frita com cheddar e Bacon
Ingredientes
4 batatas
200g de bacon cortados em cubos
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheddar requeijão
Modo de preparo
Cozinhar as batatas em água fervente até ficarem macias.
Cortar as batatas em formato de canoa, dispor em uma forma e levar ao congelador por 2 horas.
Em uma frigideira quente, fritar os cubos de bacon até ficarem crocantes. Reservar.
Em óleo quente, fritar as batatas até ficarem douradas e crocantes. Escorrer em papel absorvente.
Temperar com sal e pimenta-do-reino
Dispor o cheddar requeijão por cima e os cubinhos de bacon crocantes.
Cebola Empanada Recheada
INGREDIENTES
3 cebolas grandes
300g de queijo muçarela
Farinha de trigo para empanar
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de cominho em pó
½ colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
2 ovos batidos
Farinha de pão ou panko para empanar
Modo de preparo
Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.
Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.
Dispor o queijo no interior de um anel grande de cebola e encaixar um anel menor de modo que prenda o queijo. Reservar.
Misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o cominho em pó, a pimenta do reino, o sal e o orégano.
Passar as cebolas recheadas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário