INGREDIENTES
MASSA:
2 cenoura médias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 Ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
Aqui eu escolhi o de chocolate.
300 gr de chocolate amargo
¼ de xícara de leite desnatado
Modo de PREPARO
MASSA:
Misture primeiro o fermento junto a farinha, reserve.
Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em um liquidificador, depois misture junto com a mistura de farinha.
Despeje a massa dentro de uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até que de certo o teste do palito.
Espere esfriar, desenforme e corte em pedaços.
DICA: 1 - Para render mais você deve esmigalhar todo o bolo, se você prefere um pote mais pesado e recheado corte o bolo em círculos. 2 - Para uma massa mais molhada você pode misturar um pouco de leite com essência de sua preferencia e despejar levemente sobre a massa.
RECHEIO: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas junto com o leite.
Depois é só misturar bem.
MONTAGEM:
Coloque uma camada de bolo, depois uma de recheio, outra de bolo e agora cubra com uma cobertura de sua preferencia. Eu cobri com um pouco de recheio mesmo. Você pode fazer duas ou três camadas de bolo, vai do seu gosto.
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