Páginas

terça-feira, 27 de março de 2018

BOLO DE CENOURA CASEIRO

INGREDIENTES
3 cenouras médias
3 ovos
3/4 de xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha
1,5 xícaras de açúcar
15 gramas de fermento
+ 1 xícara de açúcar para a calda
1 xícara de achocolatado
1/4 de xícara de leite
50g de manteiga
Modo de praparo
Descasque as cenouras e corte em pedaços.
Junte a cenoura, os ovos e o óleo em um liquidificador e bata.
Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela.
Adicione o fermento na tigela e misture.
Junte a cenoura batida com os secos e misture bem.
Coloque em uma forma untada e asse durante 45 minutos a 180 graus.
Misture o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexa por um minuto e desligue o fogo.
Jogue a calda por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário