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domingo, 11 de março de 2018

ESTROGONOFE DE TILÁPIA

Ingredientes
500 g de filé de tilápia
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
100 g de champgnon fatiado
200 g de creme de leite
Batata palha
Modo de preparo
Pique o filé de tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta.
Refogue por alguns minutos, acrescente o peixe e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha a gosto.
Finalize salpicando com a salsinha.

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