Páginas

sexta-feira, 9 de março de 2018

PÃO DE ARROZ INTEGRAL COM CASTANHA

Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Integral
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de mix de castanhas trituradas grosseiramente
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o Arroz Integral, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média de bolo inglês (29x11 cm).
Reserve.
Escorra o Arroz Integral e bata no liquidificador até formar uma farinha granulosa.
Adicione os ovos, o óleo, o creme de leite, o amido e o sal e bata até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture rapidamente.
Despeje a massa na forma reservada, polvilhe com as castanhas e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Pode fazer um mix de castanhas com castanha-do-pará, castanha-de-caju, avelãs e amêndoas.
Experimente substituir as castanhas por alecrim fresco e sal grosso.
Experimente adicionar sementes de linhaça, girassol ou abóbora na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário