Páginas

domingo, 25 de março de 2018

TORTA DE FRANGO E MILHO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dente de alho amassados
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos.
Misture o requeijão e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e sal.
Misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário