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quarta-feira, 7 de março de 2018

OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM DOCE DE ABÓBORA

Ingredientes
Doce de abóbora
500 g abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) de adoçante Sucralose
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
½ xícara (chá) de coco ralado fresco
Montagem
1 ovo de chocolate diet (240 g)
Coco ralado, para decorar
Modo de preparo
Doce de abóbora
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante culinário Sucralose, a canela e os cravos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.
Abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada adicione o coco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Montagem
Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.
Decore com coco e sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode trocar o chocolate ao leite diet por chocolate branco diet.
Pra presentear, experimente colocar em caixas específicas para ovos de colher junto com uma colher.

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